Hubo empate en el Superclásico femenino con presencia chubutense

Jugaron las chubutenses Florencia Fernández y Johana "Yoko" Barrera en el empate 1 a 1 entre Boca y River.

Florencia Fernández y Johana Barrera posan antes del Superclásico.
16 SEP 2018 - 21:31 | Actualizado

Boca Juniors y River Plate empataron 1-1 en una nueva edición del Superclásico y en el marco de la primera fecha del torneo de Primera División de fútbol femenino de la Asociación del Fútbol Argentino.

El encuentro que marcó el inicio del certamen se jugó en el complejo Pedro Pompilio de Boca Juniors, en un gran marco, con mucho público en las tribunas.

Los goles

"El Millonario" abrió la cuenta a los ocho minutos a través de Mercedes Pereyra y Micaela Cabrera marcó el empate del local, de penal, a los 25 minutos.

El Superclásico femenino se dio en el marco de la primera fecha del certamen afista, en la que se disputan los partidos interzonales que cruzan a los equipos que integran la Zona A (en la que está Boca) y la B (que integra River Plate).

Las jugadoras salieron al campo de juego con una bandera con el lema "Somos rivales, no enemigos" y posaron juntas para las fotos en la previa del encuentro.

La primera etapa del Torneo de Primera División de fútbol femenino de AFA se disputa en dos Zonas (A y B), de ocho equipos cada una.

En la primera y en la última fecha habrá cruces interzonales. Los cuatro primeros equipos de cada tabla clasificarán a la Zona campeonato, mientras que los cuatro últimos jugarán la Zona Descenso. El campeón del torneo clasificará a la Copa Libertadores y habrá dos descensos.

Presencia chubutense

Hubo presencia en el encuentro jugado ayer. La portuaria Florencia Fernández, fichada por el "Millonario" para la disputa del presente campeonato, debutó ayer. Fernández, procedente de J.J. Moreno, envió la asistencia para el gol riverplatense.

Por su parte, Johana Barrera, habitual titular en las pasadas temporadas, ingresó a los 22 minutos de juego por Bianca Recanati.

(Fuente: Infobae).

16 SEP 2018 - 21:31