Victoria de Ajax con dos goles de Tagliafico

El elenco de Amsterdam, un histórico del fútbol europeo con cuatro Champions en sus vitrinas, celebró hoy su regreso a la máxima competición europea cuatro años después con un claro triunfo por 3-0 ante el AEK de Atenas.

19 SEP 2018 - 19:57 | Actualizado

En otro de los cotejos disputados a primera hora de la jornada, el Shakhtar de Ucrania empató 2-2 con el Hoffenheim alemán.

Tagliafico tuvo una noche soñada al anotar dos goles en la contundente victoria por 3-0 del Ajax ante el AEK, del argentino Ezequiel Ponce, por la primera fecha del Grupo E de Champions. El lateral izquierdo, con un zurdazo abrió el marcador en el Johan Cruijff Arena apenas transcurría un minuto del segundo tiempo.

El ingresado Donny van de Beek se encargó de convertir el segundo a los 32 del complemento, mientras que el capitán de la Selección selló la victoria por arriba del arquero Vasilios Barkas cuando intentó tirar un centro desde la izquierda, con el tiempo cumplido.

En el otro partido jugado en el primer turno, por el Grupo F, el Hoffenheim consiguió un empate con sabor amargo en su visita a Ucrania, donde empató en dos goles con el Shakhtar.

Un gol del brasileño Maycon en el minuto 81 los ucranianos alcanzaron un trabajoso empate, logrando remontar un partido que se hizo cuesta arriba en el inicio.

El Hoffenheim se adelantó en el minuto 6 por medio de Florian Grillitsch, pero el Shakhtar empató en el minuto 27 por medio de Ismaily Dos Santos.

A los 38 Hoffenheim se adelantó en el marcador, con un cabezazo de Nordveit, que aprovechó una mala salida del arquero Pyatov en un saque de esquina.

Resultados de los partidos del miércoles de la 1ª jornada de la Liga de Campeones: