Palmeiras venció a Colo Colo en Chile

El "Verdao" firmó un valioso triunfo por 2-0 en cancha del "Cacique", en el duelo de ida por los cuartos de final de Copa Libertadores, que dejó al elenco brasileño a las puertas de las semifinales.

Con los goles de Bruno Henrique y Dudu, el conjunto paulista venció a Colo Colo y tiene una buena ventaja para el encuentro de vuelta.
21 SEP 2018 - 0:17 | Actualizado

Bruno Henrique y Dudu anotaron los tantos de Palmeiras a los 2 y 77 minutos, respectivamente.

Colo Colo sufrió la expulsión por roja directa a Damián Pérez en los descuentos.

Los dirigidos por Luiz Felipe Scolari apretaron el acelerador en el arranque y fulminaron con su gol inicial a un equipo chileno que mejoró en el complemento, pero que careció de poder ofensivo para igualar el marcador. Enfrente, Palmeiras mostró su superioridad y, de contragolpe, definió el choque.

La revancha se jugará el 3 de octubre en suelo brasileño. En semifinales, el ganador del cruce medirá fuerzas con Boca Juniors o Cruzeiro, duelo que en la ida en Buenos Aires terminó con un claro 2-0 a favor de los argentinos.

21 SEP 2018 - 0:17