Instituto derrotó a Defensores de Belgrano 4-3

La "Gloria" cordobesa, en un tremendo partido repleto de goles, venció a Defensores de Belgano por 4 a 3, en el arranque de la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional.

En un partidazo, Instituto lo dio vuelta y terminó derrotando 4-3 a Defensores de Belgrano.
21 SEP 2018 - 23:23 | Actualizado

El conjunto cordobés se impuso con los goles de Facundo Affranchino, a los 22, Pablo Vegetti, a los 25, ambos de cabeza, Emiliano Endrizzi, a los 32, todos en el primer tiempo, y otra vez Vegetti, a los 30 del complemento, de penal.

El "Dragón" se había puesto en ventaja a los 8 del inicio, a través de Ezequiel Aguirre, mientras que en la segunda mitad descontó otra vez por Aguirre, a los 18, y Gustavo Fernández, a los 44.

El equipo de Núñez terminó con diez hombres por la expulsión de Christian Moreno, en el tiempo adicional.

Con este triunfo Instituto suma 6 puntos, a tres del líder Almagro, mientras que Defensores de Belgrano acumula 4.

La fecha continúa así:

La fecha continuará mañana a las 17:05 con el encuentro en el cual Chacarita será local de Villa Dálmine con Ramiro López como juez mientras que a las 19:05 Sarmiento será anfitrión de Central Córdoba de Santiago del Estero con Lucas Novelli como árbitro y ambos partidos irán televisados.

En tanto,a las 20:30 Ramón Santamarina de Tandil recibirá en el estadio Municipal a Gimnasia y Esgrima de Jujuy con arbitraje de Gastón Suárez.

El domingo habrá seis partidos y el lunes dos

La jornada dominical se iniciará a las 11:00 con dos encuentros, en uno de ellos Nueva Chicago será local de Olimpo de Bahía Blanca con Pedro Argañaraz como juez y en el otro Brown de Adrogué recibirá a Los Andes con Bruno Bocca como árbitro.

Luego, a las 15:00, Independiente Rivadavia de Mendoza será anfitrión de Platense con arbitraje de Sebastián Ranciglio y a las 15:30 Temperley será local de Arsenal con Fabricio Llobet como juez principal.

En tanto, a las 15:35 Quilmes recibirá a Almagro en un encuentro que será controlado por el árbitro Diego Ceballos y que irá televisado, mientras que a las 21:00 Mitre de Santiago del Estero será local de Agropecuario de Carlos Casares con Héctor Paletta como juez.

La fecha seguirá el próximo lunes a las 15:30 con el partido en el cual Deportivo Morón recibirá a Gimnasia y Esgrima de Mendoza con arbitraje de Luis Álvarez y a las 19:00 Ferro se medirá ante Atlético Rafaela con Emmanuel Ejarque como juez en el encuentro con el que se cerrará la jornada.

21 SEP 2018 - 23:23