La “Academia”, un equipo imparable

Racing goleó por 3-0 a Los Aromos y sumó la sexta victoria en igual número de partidos jugados. Tomás Satler, en dos ocasiones, y Brian Castillo concretaron los goles del “Albirrojo”, que lidera con holgura la Zona 2. En otro orden, La Ribera superó a Mar-Che y se convirtió en líder de la Zona 1.

La “Academia” posee un registro perfecto de puntos y de victorias. La clasificación a cuartos de final es cuestión de tiempo.
22 SEP 2018 - 21:58 | Actualizado

Racing Club de Trelew hilvanó la sexta victoria consecutiva en la primera fase del Clausura de la Liga del Valle. Por la sexta fecha de la Zona 2, la “Academia” conquistó su tercera goleada consecutiva tras superar por 3-0 a Los Aromos de visitante.

Tomás Satler conquistó dos de los tantos, a los 18 del primer tiempo y a los 35 de de la etapa final. Brian Castillo, a los 17 del segundo período anotó el restante gol. Esto le permitió al “Albirrojo” sumar 18 puntos y mantener el puntaje perfecto. No clasificó matemáticamente, pero el pase es inevitable. En el mismo grupo, Ever Ready goleó por 5-0 a Independiente.

La Ribera, por su parte, es el flamante puntero de la Zona 1, con once puntos. Venció por 1-0 a Mar-Che, con gol de Carlos Morán a los 15 minutos del primer tiempo.

En Trelew, hubo igualdad 1-1 entre Roca y Huracán. Bruno Neculhueque y Enzo Ortega marcaron los respectivos goles. Germinal, que posee ocho unidades, tuvo fecha libre.

En la Zona 3, en tanto, J.J. Moreno pulverizó por 4-0 a Alumni. Ezequiel Gauna abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo. A los 27 del segundo período, Lucas Ledesma aumentó la distancia. Siete minutos más tarde, Yoosef Vargas anotó el 3-0. Cerró el score, a los 43, Sebastián Mella.

22 SEP 2018 - 21:58