El “Torneo Primavera” ya tiene los primeros campeones

El Torneo Primavera sigue adelante en las instalaciones del Trelew Tennis Club con la participación de las mejores raquetas de la zona. Ante un gran marco de público, el martes por la noche se disputaron finales y ya hay campeones en las distintas categorías.

26 SEP 2018 - 21:24 | Actualizado

En la 3ra Damas, la ganadora fue Myrian Ustariz, en un partido de largos peloteos con un juego sólido de fondo, buena movilidad y oportunos globos, superó 6/4 6/4 a Marina Folatelli, de muy buen torneo.

Además en la 2da categoría, el ganador fue Aaron Augsburger, que con buenos aciertos y distribución de juego venció 6/3 6/4 a Nicolás Fink, un juvenil de magnífico progreso en su primera final en la categoría.

En la 4ta división de caballeros, Sebastián Pantano fue el ganador al superar por 6/2 6/4 a Juan Larrañaga en una entretenida final de una categoría sumamente pareja.

El torneo continuará este viernes para las categorías Damas 2da, 4ta y Caballeros 1ra, 3ra y 5ta con la participación de unos 60 tenistas.

26 SEP 2018 - 21:24