Guillermo Brown sigue de capa caída: cayó 2-0 ante Olimpo

El debut de Luciano Theiler no le alcanzó a la “Banda” para sumar por primera vez en la temporada. El "Aurinegro" e impuso como local con goles de Axel Rodríguez (36m.) y Ezequiel Vidal (43m., de penal, por la 5ta fecha de la B Nacional. Cuarta derrota consecutiva del equipo portuario que marcha último sin unidades.

29 SEP 2018 - 20:59 | Actualizado

Axel Rodríguez, a los 35 minutos de juego, y Ezequiel Vidal, de penal, a los 42m., marcaron los goles delaurinegro, que ganó su segundo partido consecutivo en el Roberto Carminatti.

Para la "Pulga" fue su primer tanto en el profesionalismo con la camiseta olimpiense.

Con esta victoria, el equipo bahiense llegó a 6 puntos y trepó hasta el 13° puesto de la tabla. Quedó con un registro de 2 triunfos y 3 caídas.

"La Banda" sigue sin poder sumar, está último sin unidades, y en la próxima fecha recibirá a Atlético Rafaela en el "Raúl Conti".

Ahora, Olimpo tendrá 2 semanas de descanso: el veniderofin de semana cumplirá la fecha libre y, luego, el torneo tendrá un breve parate.

El próximo compromiso del elenco de Darío Bonjour será ante Atlético de Rafaela, en condición de visitante.

El "Lobo" se quedó con el clásico mendocino

Gimnasia y Esgrima de Mendoza superó por 1 a 0 a Independiente Rivadavia en el clásico y quedó a dos puntos del líderes del certamen de Primera B Nacional, en uno de los encuentros jugados hoy por la quinta fecha.

A los 11 minutos del primer tiempo Patricio Cucchi marcó el gol de la victoria para Gimnasia, que ahora tiene 10 puntos en la tabla de posiciones, dos menos que Nueva Chicago y Almagro, ambos con 12, aunque el equipo de Mataderos debe un partido.

En tanto, en otro de los encuentros disputados este domingo, Los Andes y Ferro empataron 1 a 1 en Lomas de Zamora, donde los de Caballito se pusieron en ventaja con gol de Tomás Asprea, a los 11 minutos del primer tiempo, y Matías González lo igualó para el local, a los 28 del complemento.

Otro elenco que resultó victorioso en la jornada fue Quilmes, al imponerse por 2 a 1 sobre Platense en Vicente López.

Tomás Blanco y Facundo Bruera, a los 4 y 23 minutos del segundo tiempo, anotaron para el conjunto "cervecero", mientras que el experimentado Daniel Vega metió el gol del "Calamar", a los 7 de la misma etapa.

La quinta fecha del certamen continuará mañana con dos partidos: a partir de las 20:00, Agropecuario-Chacarita, y desde las 22:00, Central Córdoba (SdE)-Brown (A).