Sarmiento ganó y quedó como único escolta de Chicago

El "Verde" de Junín quedó esta noche como único escolta del certamen tras vencer como local por 3 a 1 a Platense, por la sexta fecha del torneo de Primera B Nacional.

Calladito y a buen ritmo, Sarmiento ganó el primero de local y se mete en la pelea.
08 OCT 2018 - 23:17 | Actualizado

Cristian Tarragona de penal abrió la cuenta para el "Calamar" a los 24 minutos del primer tiempo, pero el conjunto de Junín lo dio vuelta con tantos de Ariel Cólzera, a los 44 del mismo período, Nicolás Orsini de penal, a los 5, y Santiago Rosa, a los 43, ambos en el complemento.

Con este triunfo Sarmiento quedó segundo con 14 puntos, a un solo punto del líder Nueva Chicago, mientras que Platense quedó a un solo paso de entrar en el descenso, que por ahora ocupa Temperley.

El único encuentro que resta disputarse es el de Ferro frente a Central Córdoba de Santiago del Estero, que fue postergado porque durante el fin de semana que pasó se realizaron los Juegos Olímpicos de la Juventud en Buenos Aires y la sede de la institución de Caballito es uno de los lugares elegidos para algunas disciplinas.

08 OCT 2018 - 23:17