Los chubutenses se destacaron en Bahía Blanca

Se jugó en el club Sportiva de Bahía Blanca la 35ª edición del Torneo Austral de tenis, que es el pionero y fundador de este circuito para seniors y ladys.

La dupla trelewense Rodrigo Lassaga y Fernando Nogueira fueron los campeones de la categoría +40.
17 OCT 2018 - 20:28 | Actualizado

Participaron alrededor de 160 jugadores de distintas ciudades y provincias del país, como Tandil, Mar del Plata, Necochea, Coronel Dorrego, Campana, Neuquén, Trenque Lauquen, General Roca, Gaiman, Puerto Madryn y Trelew.
La delegación chubutense estuvo compuesta por unos 30 jugadores de las ciudades de Trelew, Puerto Madryn y Rawson, con una destacada actuación en varias de la Categorías.
En la +40, los campeones, en un gran torneo, fueron Fernando Nogueira y Rodrigo Lassaga (Tw) y superaron en la final 7/6 6/2 a la buena pareja madrynense Teodoro Bounos-Jorge Arbanesi.
Además en la categoría mixto +60, los ganadores fueron Orlando Jones (Tw)-Susana Gaitán (Madryn) que vencieron 6/1 2/6 10/6 a Thelma Troncoso (MdP)-Daniel Llanos (Viedma) en un cerrado supertiebreak.
En Damas +25 el torneo fue para Anabel Plat (Madryn)-Amanda Jaurena (BB) que vencieron  6/1 6/0 a Contepomi-Varela (Trenque Lauquen).
También en Mixto +40 Rodrigo Lassaga repitió en dupla con Anabel Plat y se llevaron el título al vencer en un muy disputado encuentro a la pareja neuquina Beremendi-Szechenyi por 4/6 6/410/8.
En +40 Damas las portuarias Marina Compello-Karina Martin se acoplaron de gran forma y arribaron a su primera final de oro logrando el subcampeonato y fueron vencidas 0/6 6/4 10/8 por las bahienses Aguilar-Rey.
En +60 Damas fueron finalistas Nélida Dos Santos (Tw)-Nori Sellares (NQ) que fueron superadas por Thelma Troncoso (MdP)-Zuki Gaitan (PM) 6/16/4.
En +60  Horacio Aristimuño (Tw) jugando con Pedro Suluaga (Campana) fueron subcampeones y en la final fueron derrotados 6/7 6/4 10/8 por González (Tandil)-Francioni (Bs As).#

17 OCT 2018 - 20:28