Brown se trajo un punto de Lomas de Zamora

"La Banda" igualó 0 a 0 con Los Andes este mediodía, en un encuentro de la séptima fecha de la B Nacional que fue arbitrado por Lucas Novelli Sanz.

19 OCT 2018 - 20:48 | Actualizado

Temperley sumó su segunda victoria consecutiva al vencer hoy por 1 a 0 a Ramón Santamarina en Tandil, por la séptima fecha de la Primera B Nacional.

El "Gasolero", que lleva seis puntos en dos partidos desde la asunción de Cristian Aldirico en el banco de suplentes, se llevó el triunfo gracias al gol de Ramiro Costa, de penal y a los 25 minutos del primer tiempo.

Santamarina terminó con diez hombres debido a la expulsión de Leonardo Morales, a los 8 minutos del complemento.

Por su parte, Quilmes se trajo un punto de Campana al igualar 1 a 1 frente a Villa Dálmine.

Madrugador, el local abrió el marcador a los 2 minutos de la primera parte gracias a un gol de Ijiel Protti, pero Tomás Blanco, a los 13 de la segunda, empató para el "Cervecero".

Además, en una jornada que estuvo marcada por la falta de goles, tres partidos terminaron 0 a 0: Platense-Brown de Adrogué, Agropecuario-Independiente Rivadavia y Los Andes- Guillermo Brown de Puerto Madryn.

La jornada sigue el domingo y termina el lunes

El domingo la categoría presentará tres partidos, el primero de ellos el que jugarán Defensores de Belgrano y Chacarita, a las 14.35, con Gastón Suárez como árbitro principal.

Desde las 17.00 Gimnasia y Esgrima de Mendoza recibirá a Sarmiento de Junín, con Gerardo Méndez Cedro en el arbitraje y en ese mismo horario, pero en Jujuy, Gimnasia y Esgrima será local ante Mitre de Santiago del Estero.

La fecha se cerrará el lunes, desde las 22.00, cuando Central Córdoba de Santiago del Estero sea local ante Nueva Chicago, con el arbitraje de Diego Ceballos.