Arsenal logró su décima victoria seguida

El equipo e Unai Emery llegó a 10 triunfos consecutivos entre todas las competiciones al superar a Leicester (3-1) merced a un gran Mesut Özil y a un doblete del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, en el choque que puso fin a la nvoena fecha de la Premier League inglesa.

Ozil marcó el primer tanto en la victoria de Arsenal.
22 OCT 2018 - 18:40 | Actualizado

Gracias a esta séptima victoria seguida en el campeonato inglés, los Gunners se instalan en el cuarto puesto con 21 puntos, los mismos que dos vecinos londinenses, el Chelsea (3º) y el Tottenham (5º).

Invictos desde su derrota en agosto ante el Chelsea, Unai Emery y sus pupilos están a sólo dos puntos de los dos colíderes, Manchester City y Liverpool.

En el Emirates Stadium, los Foxes (11º) se adelantaron con un gol en propia meta del español Héctor Bellerín, pero la salida al terreno de juego desde el banco del delantero gabonés Aubameyang resultó decisiva.

Özil, excelente en su rol de capitán y de organizador del juego, logró la igualada antes del descanso a pase raso de Bellerín (55).

Emery se mostró entonces ambicioso dando entrada al francés Guendouzi y a Aubameyang por el armenio Mkhitaryan el suizo Lichtensteiner.

El gabonés se benefició poco después de una nueva internada de Bellerín para poner por delante a los suyos (63), y tres minutos después, cuando sólo llevaba cinco minutos sobre el terreno de juego, el exdelantero del Borussia Dortmund firmó la sentencia, esta vez a pase de Özil.

El Arsenal suma una media de tres goles por partido en los últimos diez choques.