Pobre empate entre Brown y Central Córdoba en Madryn

La Banda igualó sin goles como local ante el equipo santiagueño, en el juego correspondiente a la octava fecha de la Primera B nacional que fue arbitrado por Gerardo Méndez Cedro.

Brown sigue padeciendo la falta de gol. Lleva sólo 2 en 8 partidos (incluida Copa Argentina).
27 OCT 2018 - 20:33 | Actualizado

Guillermo Brown tuvo chances para ganarlo pero estuvo falta de puntería ante un Central Córdoba que tuvo más dominio del balón en la primera parte pero que recién en el complemento dispuso de sus oportunidades para volver al triunfo.

Nueva Chicago empató sin goles frente a Almagro como local en un partido válido por la octava fecha del Torneo de la Primera B Nacional y desperdició la posibilidad de subirse a lo más alto de la tabla.

El elenco de Mataderos no pasó del cero ante el conjunto de José Ingenieros y quedó como escolta de Sarmiento de Junín que es el único líder del campeonato de ascenso.

En tanto, Olimpo empató 1 a 1 frente a Los Andes.

A los 8 minutos del primer tiempo Alex Rodríguez puso en ventaja al elenco de Bahía Blanca y a los 40 de la segunda parte Gustavo Turraca marcó el tanto del conjunto norteño.

Además Arsenal igualó 1 a 1 en su visita a Independiente Rivadavia de Mendoza con goles de Facundo Pons para el equipo de Sarandí, a los 23 minutos de la primera etapa, y de Mauricio Asenjo para el conjunto mendocino, a los 17 del complemento.

Finalmente Mitre de Santiago del Estero y Ramón Santamarina de Tandil igualaron 2 a 2. El elenco tandilense abrió la cuenta a los 5 minutos del segundo tiempo a través de Francisco González Metilli.

Luego, a los 9 minutos Pablo Ruiz igualó para el equipo santiagueño y a los 23 Joaquín Quinteros puso la segunda conquista para Mitre mientras que a los 31 Ángel Prudencio empató para Santamarina.

La fecha continuará mañana con el partido entre Deportivo Morón y Defensores de Belgrano, desde las 15:30 y con Yamil Possi de árbitro mientras que a las 21:05 se enfrentarán Chacarita Juniors y Gimnasia y Esgrima de Jujuy con Sebastián Ranciglio como juez.

La jornada culminará el próximo martes con el encuentro en el cual Quilmes recibirá a Agropecuario de Carlos Casares, desde las 19:35 con Diego Ceballos como juez principal.