PSG venció al Olympique y extendió a once el récord de triunfos en Francia

Paris Saint Germain, con Angel Di Maria, extendió a once partidos el récord de victorias consecutivas en el inicio de la Ligue 1 de Francia, tras vencer por 2-0 al Olympique de Marsella, y se mantiene como único puntero tras la undécima fecha.

Mbappé viene desde la banca en Marsella para darle su 11° triunfo en fila al PSG en la Ligue 1.
28 OCT 2018 - 20:36 | Actualizado

Los goles del conjunto parisino fueron anotados por el delantero campeón del mundo Kylian Mbappé y el mediocampista alemán Julian Draxler, a los 20 y el quinto minuto de descuento del segundo tiempo, respectivamente.

A raíz del triunfo, el undécimo seguido, alcanzó las 33 unidades y aumentó el récord como el mejor inicio de la historia en la Ligue 1.

Por su parte Olympique de Marsella, con el mediocampista argentino Lucas Ocampo en cancha, tras la derrota continúa con 19 unidades en la quinta posición de la tabla de posiciones.

Los otros resultados de la jornada fueron la victoria de visitante por 2-0 del Rennes al Reims y el triunfo por 1-0 del Bordeaux al Niza, equipo en el que jugó el arquero argentino Walter Benitez, ex Quilmes Athletic Club.

Las principales posiciones de la Liga de Francia son: 1) Paris Saint Germain (33), 2) Lille (25), 3) Montpellier (22), 4) Olympique Lyonnais (20), 5) Olympique de Marsella (19), 6) Saint-Étienne (17), 7) Strasbourg (16), 8) Bordeaux (14), 9) Reims (14) y 10) Niza (14).

28 OCT 2018 - 20:36