Milan venció a Genoa y trepó al cuarto puesto

Se impuso por 2 a 1 en San Siro con un gol en el descuento final, este miércoles en un partido que había sido aplazado en agosto en la primera jornada de la Serie A.

En tiempo de descuento, Milan venció a Genoa como local.
31 OCT 2018 - 19:28 | Actualizado

Este partido, al igual que el duelo entre Sampdoria y Fiorentina, fue aplazado entonces debido al derrumbe unos días antes, el 14 de agosto, de un puente en Génova, que había provocado 43 muertos.

Esta victoria rossonera se une a la lograda el fin de semana por 3-2 sobre la Sampdoria, el otro equipo de la ciudad de Génova, con lo cual los pupilos de Gennaro Gattuso siguen su ascensión en la tabla: hace apenas dos jornadas eran apenas duodécimos y ahora son cuartos, dentro de la zona Champions, a cuatro puntos del tercero (Nápoles).

Ante el décimo clasificado de la Serie A, el Milan abrió pronto el marcador, gracias a un potente disparo del español Suso (minuto 4).

Los genoveses igualaron con un tanto en contra de Alessio Romagnoli (56), que después pudo desquitarse respondiendo a un rechace con un globo desde fuera del área, que sorprendió al portero Andrei Radu y la defensa de los visitantes (90+1).