Liga del Valle: Independiente sacó ventaja en la ida ante Defensores de La Ribera

El equipo "Rojinegro", venció como local en el Ce.De.Tre al "Canario" capitalino, por 2 a 1, en el primer partido que se disputó de los cuartos de final del torneo Clausura. La vuelta se disputará el fin de semana del 17 y 18 de noviembre. Mañana continúan los cruces.

Micael Barreda, capitán de Independiente, marcó los dos goles en el triunfo ante La Ribera.
07 NOV 2018 - 20:58 | Actualizado

Con goles de Micael Barreda, a los 14' y 47' del primer tiempo, el segundo de penal, Independiente se hizo fuerte de local en la ida para vencer por 2 a 1 a La Ribera, que había logrado emparejar las acciones a través de Matías Canario, también de penal, a los 20' de la primera mitad.

Los cuartos de final de la Liga del Valle se adaptaron al Superclásico de la Copa Libertadores del sábado y a la presencia de Guillermo Brown en Trelew por la Primera B Nacional.

Ninguno de los encuentros liguistas, válidos por la ida de los cuartos de final, se superpone con estos dos eventos. La única excepción es Huracán-Germinal, en Séptima, que se juega el domingo a las 15, una hora antes del inicio de Brown-Platense.

La acción de Primera continuará mañana, con dos encuentros. En Rawson, a las 16:30, el bicampeón, Germinal, recibe en El Fortín a J.J. Moreno.

Una hora y media antes, Deportivo Madryn será anfitrión de Guillermo Brown. Los referís respectivos para estos cotejos son Germán Dos Santos y Guillermo Ulloa.

En tanto, el sábado a las 14, Racing Club visitará a Gaiman FC en la Villa Deportiva, con referato de Ángel Díaz.

Tampoco hay superposición de horarios con los encuentros de Reserva, Inferiores e Infantiles. Además, no habrá acción del torneo femenino, dado que fue postergado por la participación liguista en la Liga Desarrollo.