Se realizó la “Copa Los Haroldos 2018”

Unos 54 jugadores disfrutaron el sábado del Circuito Amateur más importante de la actualidad que tuvo lugar en Puerto Madryn Golf Club. Un torneo que recorre 120 países de Latinoamérica.

11 NOV 2018 - 21:23 | Actualizado

En Madryn se pudo disfrutar de una de las últimas 4 fechas que se disputan en el país, donde los ganadores de cada categorías obtienen la clasificación para la Gran Final Internacional que se disputa del 6 al 10 de diciembre del corriente año en la ciudad de Córdoba, y allí el ganador obtiene el pasaporte para disputar la Gran final en Acapulco, México.
En la categoría Damas, la jugadora de Dolavon Reyes lici se quedó con el primer puesto, realizando 58 Golpes. El segundo puesto lo obtuvo la jugadora de los Tamariscos (Rawson) Nancy Gutiérrez, que viene de consagrarse campeona en su club la semana anterior y atraviesa unos de sus mejores momentos deportivos.
El jugador local Balut Dario, con excelentes vueltas de 28/27, con un handicap de 8, total 47 golpes, obtuvo el primer puesto en la 0-9. En el segundo lugar quedó Maldonado Martín con 54 Golpes.
En la categoría 10-16, nuevamente el jugador local Bermúdez Darío realizando 53 Golpes se adjudicó el primer puesto y demuestra que está pasando un buen momento deportivo.
En el segundo puesto quedó en manos de Marino Eduardo con 54 Golpes. ( Desempate por resultado Hoyo con menor Handicap).
En la Categoría 17-24 , el jugador de Los Tamariscos (Rawson) Guastavino Guillermo obtuvo el 1er lugar empleando 49 Golpes. El segundo puesto quedó para el jugador local Azcona Luis realizando 52 golpes.
La Categoría 25-36 quedó para el jugador Gustavo Adrian que realizó vueltas de 35/43 con un handicap de 26 total, 52 golpes. El segundo lugar quedó en manos de Morcaldi Carlos empleando 55 golpes.
En un cierre espectacular, se degustaron vinos y un lunch acorde a las expectativas, se realizaron dos sorteos donde los jugadores Rojas Marcela y Posa Darío obtuvieron estadía para dos personas por un fin de semana en Mendoza y Necochea, más un green fee en el Club de Campo y Necochea Golf Club, respectivamente.
Desde la organización del evento se agradece a las personas que componen el staff de Los Haroldos y Circuito de golf por los Caminos del Vino, por brindar un excelente evento para la institución.#

11 NOV 2018 - 21:23