Carboni se desvinculó de Argentinos

Ezequiel Carboni se desvinculó de la dirección técnica del Bicho de La Paternal "de común acuerdo" con la dirigencia después de perder esta tarde con Tigre 2-1 en Victoria, informó el club a través de su cuenta oficial en Twitter.

12 NOV 2018 - 22:39 | Actualizado

Carboni, de 39 años, deja el club de La Paternal tras dirigir apenas seis partidos, en los que cosechó un empate, en su debut, y cinco derrotas. En ese breve ciclo, el equipo anotó apenas un gol, justamente el de hoy frente a Tigre.

La derrota en Victoria se produjo a tres minutos de cumplirse el tiempo reglamentario ante un rival que jugó desde los cinco minutos con un hombre menos por la expulsión del arquero Augusto Batalla.

Fuentes de la Comisión Directiva que encabeza Cristian Malaspina indicaron que este lunes por la noche evaluarán los pasos a seguir y quién será su reemplazante.

La pálida imagen mostrada por el "Bicho" en la lluviosa tarde en Victoria catapultó la salida de Carboni, que era cuestionado por los hinchas pero respaldado por la dirigencia, que en la quinta fecha ya había tenido que cambiar de DT por la salida de Berti.

Así llegó Carboni, inmediatamente después de dejar Lanús luego de diez encuentros sin ganar, lo que sumado a su racha en el "Bicho" lo deja con mucho tiempo sin conseguir una victoria.

Carboni se transformó en el décimo técnico que deja su cargo después de que nueve equipos modificaron su conductor: Belgrano (Bernardi por Osella), San Martín de Tucumán (Forestello por Coyette), Tigre (Mariano Echeverría por Ledesma), San Lorenzo (Almirón por Biaggio), San Martín de San Juan (Coyette por Forestello), Patronato (Sciacqua por Pumpido), Lanús (Zubeldía por Carboni) y Argentinos (Carboni por Berti).

El "Bicho" ocupa el último lugar de la tabla posiciones con seis unidades, producto de un triunfo, tres empates y siete derrotas. En la de promedio se ubica vigésimo, separado de la zona de descenso por Gimnasia y Esgrima La Plata y Belgrano de Córdoba.

12 NOV 2018 - 22:39