Dorados de Maradona pasó a semifinales por el ascenso en México

El equipo que dirige Diego superó esta noche a Mineros de Zacatecas por 1 a 0 en la revancha de los cuartos de final obteniendo el pase a semifinales de torneo de ascenso de la MX.

Con Maradona desde la tribuna (fue expulsado en la ida y dirigió Luis Islas), Dorados derrotó 1-0 a Mineros por el gol del ecuatoriano Vinicio Angulo.
18 NOV 2018 - 2:15 | Actualizado

El gol de triunfo lo señaló Vinicio Angulo con un certero cabezazo, a los 20 minutos del segundo tiempo. Así Dorados, de visitante, alcanzó la clasificación luego de que en el partido de ida, de local, empatara 0 a 0.

Maradona debió seguir las acciones con cierto nerviosismo y ansiedad desde la platea del estadio de Mineros por estar suspendido por un partido, a raíz de la expulsión que sufriera por sus desaforados reclamos a las autoridades del primer encuentro de la serie al concluir el juego.

Dorados es el primer equipo clasificado a las semifinales, por lo que debe esperar por el que será su próximo rival en el camino hacia el ascenso a la liga mayor del fútbol mexicano.

En la victoria de esta noche el arquero argentino Gaspar Servio -ex River y Banfield-, tuvo destacado desempeño al mantener sin caída su valla cuando Mineros pugnó por el empate, lo que hubiera dejado afuera al conjunto de Sinaloa.

Mira el gol de Vinicio Angulo que hace soñar a Maradona de vivir una serie de semifinales en la 'Liga de Plata'.pic.twitter.com/p8OHM5TFnG— Nación Deportes (@naciondeportes_) 17 de noviembre de 2018

18 NOV 2018 - 2:15