Chicago venció a Agropecuario y volvió a la cima

El Torito de Mataderos alcanzó hoy el primer lugar del torneo B Nacional con el triunfo ante el elenco de Carlos Casares, por 1 a 0 como local, en el adelanto de la 12da. fecha.

Chicago ganó y lidera la B Nacional. Mataderos es una fiesta.
19 NOV 2018 - 19:30 | Actualizado

El delantero Nicolás Franco marcó el único gol del partido a los 25 minutos del segundo tiempo con una definición de media vuelta luego de un rebote.

Chicago, con 25 puntos, superó la marca de Sarmiento (24) y se convirtió en el nuevo puntero de la categoría en la lucha por el ascenso directo a la primera división.

Por su parte, Deportivo Morón derrotó a Santamarina de Tandil por 2 a 0 como local en el postergado de la décima fecha con goles de Gerardo Martínez e Iván Álvarez.

El "Gallito" cortó una racha de cuatro partidos sin victorias y llegó a los 11 puntos en el campeonato.