Racing le ganó el clásico a Huracán en suplementario

La Academia se impuso 99-96 en tiempo extra al Globo de visitante, en el partido que abrió la serie de semifinales del Clausura de la ABECh. En tanto, un corte de luz no dejó terminar el choque entre Madryn y Ferro cuando ganaba el Aurinegro por 72-59 en el "Luján Barrientos".

19 NOV 2018 - 23:40 | Actualizado

Racing (3ro) venció como visitante a Huracán (2do) por 99-96 en tiempo suplementario, luego de haber terminado igualados en 85, al término de los cuarenta minutos, en el juego inicial del cruce de semifinales correspondiente al Torneo Clausura de la Asociación de Básquetbol del Este del Chubut.

La festejada victoria de la Academia en el "Atilio Viglione" lo pone 1-0 en la serie que continuará este miércoles en su gimnasio "Juan Andrés Fernández".

Emiliano Capaccioni de Racing fue el goleador de la noche con 26 puntos. Secundado en el goleo por Álvarez Ferranti con 17 y Nahuelquín con 15. En tanto, Paura con 18, cinco triples, se erigió en la principal vía ofensiva del local.

Estos fueron los parciales del encuentro que dirigieron Dinamarca, Monzani y Avila: 24-20, 22-20, 19-20, 20-25 y 11-14.

Por otro lado, Deportivo Madryn, último campeón y primero en la fase regular, sacaba una clara ventaja sobre Ferrocarril Patagónico, cuarto en fase inicial, por 72 a 59 al término del tercer cuarto, cuando un corte de luz en el sector norte de Puerto Madryn dejó trunco el partido.

Los árbitros (Lugli, Velasco y Heredia) y las autoridades del juego decidieron suspenderlo y reprogramarlo para mañana lunes a las 20 en el mismo escenario.

El "Depo" de Cirilo García contaba con una noche descomunal de Ramiro García, llevaba 30 puntos hasta que llegó la suspensión.

Los parciales en el gimnasio "aurinegro" fueron los siguientes: 25-16, 19-18 y 28-25.

19 NOV 2018 - 23:40