ABECh: Madryn se llevó el 1er juego frente a Ferro

El "Aurinegro" se puso 1-0 arriba en la serie ante Ferrocarril Patagónico, al completarse esta noche el partido que había quedado trunco anoche al término del tercer cuarto. La victoria del elenco de Cirilo García fue por 96-74 en el "Luján Barrientos". Mañana jueves se juega el segundo en el "Mariano Riquelme".

20 NOV 2018 - 21:02 | Actualizado

La semifinal entre Deportivo Madryn y Ferrocarril Patagónico se vio interrumpida el lunes por un corte de luz en la zona Norte de la ciudad portuaria y que afectó al estadio “Luján Barrientos”, por lo que luego de esperar los minutos reglamentarios, los jueces dieron por terminado el juego en el que el “Depo” vencía a la “Maquinita” 72-59. El choque se reanudó anoche con la disputa del último parcial y terminó en victoria del conjunto "aurinegro" por 96-74.

El equipo local arrancó dominando el juego y se quedó con el parcial inicial 25-16. En el segundo, Ferro hizo ajustes y aunque no ganó el cuarto, bajó el goleo de Madryn y perdió 19-18.

La paridad siguió en el tercer tramo del juego, esta vez el local superó a su rival 28-25 y ya las marcas y defensas desaparecieron.

Hasta la suspensión, Rodrigo García era el jugador determinante anotando 30 puntos hasta allí y Lucas Manitta contribuyó con 16 para que el local se escape a 13 puntos al finalizar el tercer parcial. En la visita, Marigual y Marani anotaron 14 cada uno.

En el último cuarto, disputado anoche, el trámite no cambió con el local dominando las acciones con claridad, aumentó la diferencia hasta llegar a los 22 puntos del pitazo final.

Finalmente, mañana se disputará el segundo encuentro en el gimnasio "Mariano Riquelme", donde la "Maquinita" buscará igualar la serie para llevar la serie a un tercer juego, mientras que el actual campeón del básquetbol zonal irá a intentar sellar su pase a la final.

Anteojos para los chicos

La Sub Comisión de Básquet del club Deportivo Madryn, a través de su presidente Gustavo Sastre, hizo entrega de tres pares de anteojos deportivos a los jugadores de la institución Tobías Graneros, Juan Lefiu y Victoria Baliani para que puedan realizar la actividad sin problemas.

20 NOV 2018 - 21:02