Arsenal volvió a ganar y quedó a un punto de zona de Champions

El conjunto londinense volvió a la senda de la victoria en la Premier League inglesa después de tres empates al derrotar este domingo 2-1 al AFC Bournemouth, un triunfo que le permite no perder comba con sus rivales en la pelea por entrar en Liga de Campeones.

Arsenal se quedó con la victoria este domingo en su visita al Bournemouth.
25 NOV 2018 - 15:40 | Actualizado

Jefferson Lerma (30) en propia puerta y Pierre Emerick Aubameyang (67) fueron los goleadores Gunners mientras que King (45+1) marcó el tanto de los locales.

El equipo del español Unai Emery se sitúa en la quinta plaza de la clasificación con 27 puntos, a uno del Chelsea, que ocupa la última posición que da acceso a la Champions y que el sábado fue goleado por el Tottenham (3-1).

Bournemouth, que solo había perdido un partido en su estadio esta temporada, se queda en el octavo lugar de la tabla con 20 unidades tras sufrir su tercera derrota consecutiva.

Con este gol el gabonés Aubameyang empata al argentino Sergio Agüero (Manchester City) al frente de la tabla de goleadores, con 8 en total.

Antes del tanto del africano, Lerma había enviado a su propia portería un centro del bosnio Sead Kolasinac mediada la primera parte. El Bournemouth no perdió la cara al partido y logró el empate antes del descanso gracias a un contragolpe que finalizó de primeras King dentro del área.

En otro partido de hoy, Wolverhampton (11º) derrotó por 2-0 al colista Huddersfield Town como visitante. El lunes cierran la jornada, Burnley (16º) y Newcastle (14º) del técnico español Rafa Benítez.