Joaquín Correa marcó el empate sobre la hora de Lazio ante Milan

El volante Joaquín Correa marcó hoy el empate sobre la hora de Lazio ante Milan 1 a 1 en Roma, por la fecha 13 de la liga italiana de fútbol.

25 NOV 2018 - 17:58 | Actualizado

Correa, quien ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo, capturó un rebote y señaló su gol en el cuarto minuto adicionado de juego con un remate cruzado con el pie derecho.

Con este resultado, Lazio se mantuvo en la cuarta posición del campeonato con 23 puntos, seguido de Milan con 22.

Empoli, con Matías Silvestre, venció a Atalanta, con Alejandro Gómez y José Luis Palomino, por 3 a 2 como local.

Los restantes partidos de hoy fueron: Parma 2-Sassuolo 1; Napoli 0-Chievo Verona 0; y Bologna (Rodrigo Palacio) 0-Fiorentina (Giovanni Simeone) 0; Genoa (Cristian Romero) 1- Sampdoria 1.

Resultados: Udinese 1-Roma 0; Juventus 2-Spal 0; Inter 3-Frosinone 0.

Lunes: Cagliari-Torino.