Karting: se coronó a los campeones

El Karting de Tierra finalizó con la disputa de la última fecha en Madryn que consagró al campeón que faltaba. Álvarez se adueñó la Senior y Landivar la Máster y Máster Light.

El campeonato de kárting de tierra tuvo la disputa de la última fecha del calendario en el circuito de Madryn.
26 NOV 2018 - 20:27 | Actualizado

La actividad de los “fierros” va llegando a su fin y los calendarios de cada una de las especialidades han consagrado a sus campeones de la temporada.

En Puerto Madryn, el Karting hizo lo propio el fin de semana con la realización de la última fecha del año, y tras la misma se coronó a Nicolás Álvarez en la categoría Senior, ya que Joaquín Landivar ya era campeón de Máster y Máster Light.

Como para no dejar dudas del “1”, Joaquín Landivar ganó la última prueba del año en Máster, con un registro de 12m43s967, seguido de Gustavo Díaz De Quintana con 12:46.334 y Franco Bringas con 12:53.438.

En la Máster Light, el vencedor fue Juan Manuel Bereilh, con un tiempo de 12m39s370, ubicándose luego Lucas Ocampo con 12:41.500 y tercero Brian Urrutia con 12:42.816.

Por último, en la categoría Senior, el ganador fue Nicolás Álvarez al emplear 12m30s125 y detrás arribaron Cristian Opichany con 12:31.101 y el podio lo completó Mariano Mettler, con 12:41.797.

El año de la disciplina ha sido intenso y por demás fructífero, y si bien la actividad en pista ya se cerró, aún resta un encuentro más donde se realizará la cena de cierre de temporada, a la que habitualmente asisten todos los pilotos y familiares de los mismos.