Las campeonas del “Globo” ya están en casa

Las palistas Candela Velázquez y Florencia Singler, campeonas argentinas en la categoría K2 del Campeonato Argentino de Menores de Velocidad de Canotaje, llegaron a Trelew y posaron con sus medallas.

Candela Velázquez, Manolo Velázquez, Melani Vizcaino (6ta en categoría infantil) y Florencia Singler, regresaron tras su participación en el Argentino.
27 NOV 2018 - 20:46 | Actualizado

El certamen se realizó durante los días 24 y 25 de noviembre en la ciudad de Ensenada, en cercanías de La Plata, y allí, las trelewenses Candela Velázquez y Florencia Singler, se coronaron campeonas argentinas en la categoría K2 en el segundo día de competencia. Además, en su presentación del sábado, Velázquez también se quedó con el subcampeonato argentino de velocidad en K1 y quedó como primera en el ranking argentino. Ahora, Velázquez participará en el Campeonato Sudamericano que se desarrollará del 5 al 9 de diciembre en el club Regatas de La Plata en su categoría.

27 NOV 2018 - 20:46