En un clásico muy caliente, Germinal y La Ribera igualaron 1-1

Se disputó una de las semifinales de ida del torneo Clausura de la Liga del Valle con el partido entre los clásicos rivales de la capital de la provincia que terminó empatado en un tanto y con seis expulsados, tres de cada lado. El miércoles, Deportivo Madryn y Racing abren la otra serie.

30 NOV 2018 - 21:01 | Actualizado

En El Fortín, Germinal fue anfitrión de La Ribera, en el partido de ida de la serie entre los dos equipos capitalinos. El cotejo, dirigido por Ángel Díaz, terminó en empate 1-1 con seis expulsados, tres por lado: Chacano, Sosa y Flamenco en Germinal; Brunskole, Lucas Salinas y Jonathan Salinas en La Ribera.

El partido, que tuvo poco juego, se vio empañado por el nerviosismo de ambas partes y por ello finalizó con seis jugadores menos.

Damián Salinas, a los 16 minutos del primer tiempo abrió el marcador para Germinal, mientras que a los 37', de penal, Damián París igualó las acciones.

Madryn-Racing

La otra semifinal, que disputarán Deportivo Madryn y Racing Club, comenzará el venidero miércoles en el Abel Sastre.

Estos dos cotejos, previstos para el domingo pasado, fueron postergados por la reprogramación fallida del Superclásico de la final de vuelta de la Copa Libertadores.

Esa posposición motivó un nuevo atraso del Clausura masculino de la Liga del Valle.

30 NOV 2018 - 21:01