Trelew se quedó con el "Primer Seven del Valle"

La Española RC realizó ayer el “Primer Seven del Valle”, organizado por su plantel superior y destinado a jugadores de todos los equipos que conforman la Unión de Rugby del Valle del Chubut.

Trelew RC venció a Caribaile, La Peña y Puerco Araña, para quedarse con el primer lugar y la Copa de Oro, en el seven organizado por La Española RC.
01 DIC 2018 - 21:47 | Actualizado

En el torneo se pusieron en disputa la Copa de Oro, que fue obtenida por Trelew RC; la Copa de Plata, que la ganó Tehuelches; y la Copa de Bronce, que quedó en manos de Los Toros.

En primer término, el certamen se dividió en dos grupos. En la Zona A, Tehuelches abrió con una victoria ante el conjunto local de Los Toros, por 36-0; luego Puerco Araña derrotó 15-10 a Tehuelches y luego se impuso 47-0 ante Los Toros. En la Zona B, Trelew venció 17-5 a Caribaile y luego aplastó a La Peña 73-0; mientras que Caribaile se levantó con triunfo 35-12 ante La Peña. Posteriormente se jugaron los cruces. Por la Copa de Bronce, 5° y 6° puesto, Los Toros le ganaron 38-14 a La Peña; luego por la Copa de Plata, 3° y 4° puesto, Tehuelches se impuso 36-14 ante Caribaile; en tanto que por la Copa de Oro, 1° y 2° puesto, Trelew RC se hizo fuerte y derrotó a Puerco Araña por 14-7 para coronarse campeón y quedarse con el “Primer Seven del Valle” organizado por La Española RC.

El evento finalizó anoche con un tercer tiempo con cena y postre en el salón céntrico de La Española, donde se realizó la entrega de presentes y premios, finalizando la noche con baile, karaoke y barra de tragos.

La organización agradeció a los veteranos del club, a las chicas del rugby femenino que se encargaron del bufet y a los árbitros de la URVCh.#