Arrative volvió a ser el mejor

El pasado sábado por la noche, se realizó en la ciudad de Rada Tilly el primer triatlón nocturno correspondiente a la segunda fecha del Campeonato Patagónico de Triatlón 2018.

El trelewense Arrative ganó las dos primeras fechas del campeonato.
02 DIC 2018 - 20:43 | Actualizado

La prueba, donde los participantes tuvieron que correr y pedalear con bicicleta de mountain bike por la arena costera, fue ganada por el trelewense Sebastián Arrative en la categoría general de la distancia sprint, con un tiempo de 1 hora 10 minutos 58 segundos.

Vale recordar que Arrative también había sido el vencedor de la primera fecha que se disputó en Las Grutas.

En segundo lugar llegó Julio Andrade, también de Trelew, y el podio lo completó Gastón Szabluk de Comodoro Rivadavia. En damas, la vencedora fue Paola Aldisone, segunda cruzó la meta Jorgelina Fernández y tercera fue Roxana Vallejos.#