Ferro concretó otra buena victoria: 87-79 ante Independiente de Neuquén

La Maquinita superó a Independiente de Neuquén por 87-79, en el Mariano Riquelme, por la División Patagonia del Torneo Federal de Básquetbol. Otra vez Martirena fue la gran figura del ganador, como el pasado viernes, con 29 puntos y 14 rebotes. En los de Neuquén, Levrino anotó 19.

Mariano González fue el sexto hombre en el triunfo ante el Rojo neuquino.
04 DIC 2018 - 1:39 | Actualizado

Buen triunfo de los dirigidos por el "Tati" Del Sol para reafirmar sus pretensiones de pelea por el primer puesto de la zona en su último partido como local de 2018, está primero con 16 puntos, producto de 8 triunfos y 2 derrotas, compartiendo el lugar con Villa Mitre (con dos juegos menos).

Los parciales del partido disputado esta noche en Puerto Madryn fueron los siguientes: 28-20, 20-20, 17-21 y 22-18.

La próxima presentación de Ferrocarril Patagónico será el viernes 14 ante Sol de Mayo en Viedma, y el domingo 16 visitará al puntero Villa Mitre en Bahía Blanca cerrando la primera parte de la temporada.

En tanto, el "Tricolor"derrotó el domingo al colista Unión Alem Progresista de Allen como local por 108 a 80 con 24 puntos de Pennacchiotti, consiguió su octava victoria consecutiva, y mantiene su invicto en la competencia.

04 DIC 2018 - 1:39