Real Madrid superó al débil Huesca

El Merengue, dirigido por el argentino Santiago Solari, se impuso por 1-0 como visitante, en un partido correspondiente a la 15ta. fecha de la Liga de España.

09 DIC 2018 - 16:15 | Actualizado

El galés Gareth Bale marcó el único gol del encuentro, a los 8 minutos del primer tiempo.

Además, el argentino Ezequiel Ávila (ex San Lorenzo de Almagro y Tiro Federal de Rosario) fue titular en Huesca y salió a los 38 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, Real Madrid (26 puntos) se coloca cuarto y se mete en puestos de Liga de Campeones de Europa, a la vez que Huesca (7) sigue último.

Previamente, el argentino Gonzalo Escalante anotó un gol en la igualdad de su equipo, Eibar (19), contra Levante (22) por 4-4 como local.

Más tarde: Real Sociedad-Valladolid, a las 14.30; Betis-Rayo Vallecano, a las 16.45.

Lunes: Athletic Bilbao-Girona, a las 17.

Posiciones: Barcelona 31 puntos; Sevilla y Atlético Madrid 28; Real Madrid 26; Alavés 24; Levante 22; Getafe, Espanyol y Girona 21; Celta 20; Eibar, Real Sociedad y Betis 19; Valencia, Valladolid y Leganés 17; Villarreal 14; Athletic Bilbao 11; Rayo Vallecano 10; y Huesca 7.

09 DIC 2018 - 16:15