Vivas y Vallejos ganaron la “Trelew Night Run”

El sábado se realizó la sexta edición de la corrida nocturna denominada “Trelew Night Run”, evento auspiciado por la Municipalidad de Trelew. La largada fue a las 22 horas y se corrió sobre un circuito callejero de 5 kilómetros por las calles de Trelew.

23 DIC 2018 - 20:42 | Actualizado

El evento fue todo un éxito y el centro de la ciudad se llenó de atletas y música donde el ganador de la prueba fue Matías Vivas con un tiempo de 15 minutos 22 segundos, seguido de Sebastián Arrative con 15:56 y tercero llegó Dante Fuenzalida con 16:23.

En la categoría Damas, la vencedora fue Roxana Vallejos con un registro de 19 minutos 47 segundos y el podio lo completaron Valeria Coronel con 20:17 y Vanessa Amancio con 21:08.

Cada atleta recibió su medalla de finisher al cruzar la meta. También, acompañando la prueba principal, se realizó una caminata de 3 kilómetros.

La organización, a cargo de Gerardo Haro, agradeció a todos los que hicieron posible la carrera: Mica SA y Transcont SRL, Beto Calfuquir, Patagonia Broker, al intendente Adrián Maderna, Mercurio Mallas Anahí Martínez, Andrea Estilista, Silvio Díaz, SEC Alfredo Beliz, Carnicería El buen corte, Tienda Me Encanta, Sporthesis y La industrial.#