Se viene la Corrida de Crónica

La “55ª edición de la Corrida Internacional Diario Crónica – Dr. Diego Joaquín Zamit”, una de las máximas competencias atléticas regionales, se llevará adelante el sábado 26 de enero.

Joaquín Arbe confirmó por redes sociales su presencia en Comodoro.
08 ENE 2019 - 21:20 | Actualizado

Como siempre, la prueba reunirá a los mejores atletas sobre la distancia de 10 millas (16.090 kms), mientras que las damas cubrirán un recorrido de 11 kms. Los mejores exponentes del país y diversos invitados internacionales estarán presentes en la corrida. Entre los inscriptos está el esquelense Joaquín Arbe, que el año pasado se impuso logrando ganar por primera vez la competencia.

La fiesta atlética se complementará con la prueba Integrativa de 6 kilómetros y desde temprano los más pequeños sarán inicio al evento con una corrida infantil.

Inscripciones

En la edición anterior, se alcanzó el pico máximo de inscriptos superando la barrera de los 3.000 inscriptos entre todas las categorías. Para este año, se espera volver a contar con ese número de competidores y si es posible también superarlo.

Las mismas continúan abiertas y se llevan adelante a buen ritmo.

08 ENE 2019 - 21:20