Real Sociedad venció a Espanyol en el cierre de la fecha

Con el arquero argentino Gerónimo Rulli, le ganó hoy como local por 3 a 2, en el partido que le puso fin a la decimonovena fecha de la Liga Española de fútbol de primera división, que comanda Barcelona.

14 ENE 2019 - 19:51 | Actualizado

El brasileño Willian José, en dos ocasiones, a los 8 minutos de la etapa inicial y a los 18 de la segunda, el primero de tiro penal, y Mikel Merino (luego expulsado), a los 3 del período inaugural, marcaron los tantos del conjunto de San Sebastián.

En tanto Espanyol, donde el argentino Pablo Piatti ingresó en la parte final, había logrado igualar con goles del brasileño Naldo, a los 32 minutos del primer tiempo, y Diego Llorente, en contra, a los 45 del mismo período.

Con este resultado, Real Sociedad acumula 25 puntos; al tiempo que Espanyol se quedó con 24, ambos en la zona central de las posiciones.

Posiciones: Barcelona 43 unidades; Atlético de Madrid 38; Sevilla y Real Madrid 33; Alavés 32; Getafe 28; Real Betis 26; Real Sociedad 25; Girona y Espanyol 24; Valencia y Levante 23; Eibar, Leganés, Bilbao y Valladolid 22; Celta de Vigo 21; Rayo Vallecano 19; Villarreal 17; y Huesca 11.

14 ENE 2019 - 19:51