Alegría “Naranja” en Comodoro Rivadavia

J.J. Moreno de Puerto Madryn derrotó por 1-0 a USMA en condición de visitante, en el comienzo de la Zona 3 de la Patagonia. Rodrigo Linares, a los 26 minutos del primer tiempo, concretó el único gol del partido. En la próxima fecha, el equipo portuario será anfitrión de Huracán.

Alejandro Aguirre, de J.J. Moreno, lucha por la posesión de la pelota con Federico Folmer, de USMA.
26 ENE 2019 - 21:06 | Actualizado

J.J. Moreno de Puerto Madryn comenzó a todo vapor su excursión por el Regional 2019 del Consejo Federal.
En Comodoro Rivadavia, el “Naranja” portuario derrotó por 1-0 a USMA, en el inicio de la Zona 3 de la Patagonia.

Linares, el goleador

El único gol del encuentro, disputado en el Kilómetro 5, fue convertido por Rodrigo Linares, a los 26 minutos del primer tiempo.
Con este marcador, el debut de Andrés Iglesias como entrenador del club madrynense se consumó con una victoria en condición de visitante.

El segundo triunfo

Es la segunda victoria fuera de casa para J.J. Moreno en torneos del cuarto escalón del fútbol argentino.
La primera ocurrió el 23 de julio del 2017, ocasión en la que derrotó por 2-0 a 25 de Mayo, por la tercera fecha de la Zona 3 del Federal B.
Lograr victorias fuera de Puerto Madryn será clave para lograr el pase a la siguiente etapa  del Regional.
Por su parte, el “Patricio” comodorense sucumbió en casa tras la memorable campaña en el Federal C, que le permitió jugar el presente campeonato afista.
En la próxima jornada, J.J. Moreno debutará en condición de local ante Huracán de Comodoro Rivadavia. En tanto, USMA será anfitrión de Racing Club de Trelew. #

26 ENE 2019 - 21:06