Podio chubutense en Crónica

El peruano Juan Ocanto se quedó con la victoria ayer en la 55ª edición de la “Corrida Internacional Diario Crónica – Dr. Diego Joaquín Zamit”, una de las máximas competencias atléticas regionales que se realiza todos los años en la ciudad de Comodoro Rivadavia.

26 ENE 2019 - 21:13 | Actualizado

Los esquelenses Eulalio “Coco” Muñoz y Joaquín Arbe (ganador del año pasado), se quedaron con el segundo y tercer puesto, respectivamente.
El atleta local David Rodríguez cruzó la meta en la quinta posición.
En las damas, la cordobesa Rosa Godoy logró su tercera consagración, mientras que el podio lo completaron María Luz Tesuri y Margarita Maías, de Chile.
Como siempre, la prueba reunió a los mejores atletas sobre la distancia de 10 millas (16.090 kms), mientras que las damas cubrieron un recorrido de 11 kms. Los mejores exponentes del país y diversos invitados internacionales estuvieron presentes en la corrida.
En la corrida de la categoría Juveniles, Marcela Díaz y Lucas Mendoza se quedaron con las victorias, en tanto que en Menores, Morena Miranda y Thiago Velázquez fueron los más rápidos de la competencia ayer en la ciudad petrolera.#

26 ENE 2019 - 21:13