El neuquino Fabián Sambueza campeón con Junior en Colombia

El conjunto de Barranquilla, con la presencia del mediocampista ex Huracán de Comodoro y Racing de Trelew, se consagró este domingo campeón de la Superliga colombiana al derrotar por penales a Deportes Tolima (3-0) en la segunda final.

Sambueza sigue a préstamo en Junior.
28 ENE 2019 - 14:06 | Actualizado

El neuquino Sambueza, hermano de Rubens, ex River y actualmente en el fútbol mexicano, fue titular en el equipo visitante pero a los 16 minutos del segundo tiempo fue reemplazado por Luis Ruiz, quien en tiempo recuperado marcó el gol del triunfo por 1-0 que determinó el empate 2-2 en el resultado global.

En la definición con tiros desde el punto penal, Tolima, que tenía la ventaja del triunfo por 2-1 en la ida en Barranquilla, falló los tres disparos que dispuso y Junior se impuso por 3-0.

Junior, que también tuvo como titular al delantero Teófilo Gutiérrez -pretendido por Independiente-, disputó este título por ser campeón del torneo Finalización 2018, mientras que Tolima había ganado el Apertura del mismo año.

28 ENE 2019 - 14:06