Se propone hacer un listado de precios, para lo cual se invitará a las carnicerías asociadas a la Cámara de Comercio, ofreciendo un sistema de venta a los afiliados de los sindicatos adheridos a esta modalidad.
Este servicio abarcará únicamente a la carne efectivamente faenada y procesada en el frigorífico local. Dicho sistema – servicio se brindará sin descartar el concurso de otras unidades del rubro que deseen sumarse a la iniciativa. El valor de las carnes a la venta será en un porcentaje menor al precio de lista.
A bolsón cerrado
El frigorífico y la Cámara de Comercio se comprometen a realizar dos veces por mes la venta directa en los lugares que se acuerden, donde se ofrecerán a “bolsón cerrado”, diversos cortes de carne de un mínimo de 10 kilos, a un costo que se anunciará oportunamente, y para lo cual la CGT Cordillera ofrece el sistema de avisos a sus afiliados en los medios postales, electrónicos y telefónicos que se utilizan para darlos a conocer con antelación.
Asimismo la central obrera se compromete a actualizar su registro de afiliados que serán los directos destinatarios de este acuerdo, y que deberán fehacientemente demostrar tal condición mediante carnets de afiliado, recibo de sueldo o cualquier otro registro que las partes acuerden como válido, para la implementación de este servicio – sistema.
Para no dejar a nadie afuera de esta posibilidad, todos se comprometen a sumar actores interesados (sindicatos y carnicerías), cumpliendo en un todo las cláusulas acordadas, siendo su incumplimiento suficiente motivo de exclusión del sistema, sin que mediare reclamo válido alguno.
Se espera llegar a un rápido acuerdo para plantear a la población en general esta iniciativa, poniendo a la Municipalidad en conocimiento de la misma, para la implementación de acciones en conjunto, para disminuir la venta clandestina y el peligro de abigeato, además de proteger el comercio local y las fuentes de trabajo de los empleados del sector cárnico.#
Se propone hacer un listado de precios, para lo cual se invitará a las carnicerías asociadas a la Cámara de Comercio, ofreciendo un sistema de venta a los afiliados de los sindicatos adheridos a esta modalidad.
Este servicio abarcará únicamente a la carne efectivamente faenada y procesada en el frigorífico local. Dicho sistema – servicio se brindará sin descartar el concurso de otras unidades del rubro que deseen sumarse a la iniciativa. El valor de las carnes a la venta será en un porcentaje menor al precio de lista.
A bolsón cerrado
El frigorífico y la Cámara de Comercio se comprometen a realizar dos veces por mes la venta directa en los lugares que se acuerden, donde se ofrecerán a “bolsón cerrado”, diversos cortes de carne de un mínimo de 10 kilos, a un costo que se anunciará oportunamente, y para lo cual la CGT Cordillera ofrece el sistema de avisos a sus afiliados en los medios postales, electrónicos y telefónicos que se utilizan para darlos a conocer con antelación.
Asimismo la central obrera se compromete a actualizar su registro de afiliados que serán los directos destinatarios de este acuerdo, y que deberán fehacientemente demostrar tal condición mediante carnets de afiliado, recibo de sueldo o cualquier otro registro que las partes acuerden como válido, para la implementación de este servicio – sistema.
Para no dejar a nadie afuera de esta posibilidad, todos se comprometen a sumar actores interesados (sindicatos y carnicerías), cumpliendo en un todo las cláusulas acordadas, siendo su incumplimiento suficiente motivo de exclusión del sistema, sin que mediare reclamo válido alguno.
Se espera llegar a un rápido acuerdo para plantear a la población en general esta iniciativa, poniendo a la Municipalidad en conocimiento de la misma, para la implementación de acciones en conjunto, para disminuir la venta clandestina y el peligro de abigeato, además de proteger el comercio local y las fuentes de trabajo de los empleados del sector cárnico.#