Dorados de Maradona pierde sobre la hora por la Copa de México

El equipo de Sinaloa, equipo de la segunda división mexicana dirigido por Diego, perdió anoche como visitante frente al Atlético Zacatepec, por 1 a 0, en un encuentro por la segunda fecha del Grupo 3 de la Copa México de fútbol.

Maradona sufrió la derrota desde el banco
31 ENE 2019 - 8:41 | Actualizado

El partido se jugó en el estadio Agustín Coruco Díaz y el gol de Zacatepec lo convirtió Leobardo López a los 90 minutos.

Luego de dos fechas los tres equipos del grupo, el restante es Querétaro, están igualados con tres puntos y el próximo compromiso de Dorados será el 6 de febrero venidero recibiendo a Zacatepec en Sinaloa., señaló SoccerWay.

En Dorados jugaron como titulares los argentinos Gustavo Canto (ex Sarmiento y Ferro), Luis Jerez (ex Defensa, Godoy Cruz y Talleres), Fernando Elizari (ex Independiente, Quilmes, San Lorenzo y Defensa), Facundo Juarez (ex Mitre de Santiago del Estero) y en el segundo tiempo ingresó Jorge Córdoba (ex Arsenal, Defensa y Godoy Cruz).

En Zacatepec, dirigido por el argentino Ricardo Valiño, jugó Ezequiel Cirigliano (ex River, Tigre y Atlético Tucumán) y Juan Cardozo (ex Arsenal).

Otros resutados de anoche en la Copa México: Lobos 1-Veracruz 0, Alebrijes 1- León 1 y San Luis 2 -America 0.

31 ENE 2019 - 8:41