Guillermo Brown sigue sin poder despertar

La “Banda” perdió por 2-0 ante Arsenal de Sarandí, en un partido válido por la decimocuarta fecha de la segunda división. Se mantuvo en el anteúltimo puesto de la tabla de posiciones y no puede asegurarse la permanencia. En la próxima jornada, visita a Defensores de Belgrano.

Lucas Bossio, mediocampista de la “Banda” portuaria, lucha por la posesión de la pelota. El equipo de Theiler sigue sin poder reaccionar.
03 FEB 2019 - 20:50 | Actualizado

En el primer partido oficial del año, Guillermo Brown perdió por 2-0 ante Arsenal de Sarandí en el Raúl Conti, en su regreso luego de 98 días,y sufrió un nuevo revés en la Primera B Nacional.

Tras un intrascendente primer tiempo, Gastón Álvarez Suárez (21m.) abrió el marcador para Arsenal desde los doce pasos, luego de una falta de Rasmussen sobre Leguizamón. En tiempo de descuento, el ingresado Ramiro López certificó la derrota de la “Banda” portuaria, tras centro del portuario Antilef.

Dos juveniles formados en J.J. Moreno jugaron ayer en Arsenal: Lucas Necul, fue titular, y Alejo Antilef, ingresó en el segundo tiempo. Ambos ya han convertidos en esta temporada. Muchos dicen que Boca ha posado su mirada en Necul.

Con la sexta derrota de la temporada, el equipo conducido por Luciano Theiler se mantuvo en el anteúltimo puesto de la tabla de posiciones. No gana desde la sexta fecha, única victoria en el torneo.

La permanencia sigue sin convertirse en un problema acuciante, dado que Olimpo y Santamarina de Tandil, que se encuentran por debajo en la tabla de promedios, tampoco están realizando campañas positivas.

En la próxima fecha, la decimoquinta, Guillermo Brown visitará a Defensores de Belgrano en Buenos Aires.

La jornada dominical continuó con la derrota de Independiente Rivadavia 1-0 como local de Mitre de Santiago del Estero, gol de Ismael Blanco a los 31 minutos de juego, y por la noche, Olimpo de Bahía Blanca se impuso por 1-0 sobre Agropecuario de Carlos Casares con tanto convertido por Lucas Orozco, a falta de diez minutos para el cierre.

La fecha se cerrará este lunes a las 20:05 cuando Sarmiento reciba a Instituto con Leandro Rey Hilfer como árbitro y televisación en directo.

Síntesis:

Brown:Sebastián Giovini; Bruno Bazán, CristianCepeda, Federico Rasmussen, Emmanuel Moreno; Joel Martínez, Cristian García, Lucas Bossio y Jorge Velázquez; Sergio Sánchez y Lautaro Parisi: DT: Luciano Theiler.

Arsenal:Gagliardo; Torrent, Fabio Pereyra, Aníbal Leguizamón, Emiliano Papa; Jesús Soraire, Emiliano Méndez, Lucas Necul, Gastón Alvarez Suárez; Facundo Pons y Sebastián Lomónaco. DT: Sergio Rondina.

Goles en el segundo tiempo: 21m. Alvarez Suárez, de penal, y 45m. Ramiro López (A).

Cambios en el segundo tiempo: Hernán Altolaguirre por Martínez y Julian Bartolo por Bazán (GB). Leandro Garate por Pons, Alejo Antilef por Necul y Ramiro López por Lomónaco (A).

Amonestados: González (GB). Leguizamón, Méndez y Pereyra (A).

Cancha: Raúl Conti.

Árbitro: Ramiro López.