Atalanta venció a Cagliari y trepó al quinto puesto

Con la presencia de los argentinos José Luis Palomino y Alejandro "Papu" Gómez, ganó como visitante por 1 a 0 y se trepó a la quinta ubicación de la Liga de Italia de fútbol, tras completarse hoy con dos partidos la vigesimosegunda fecha del certamen, que lidera cómodamente Juventus.

04 FEB 2019 - 19:52 | Actualizado

El partido se jugó el estadio Sardegna Arena, de Cagliari, y el único tanto de Atalanta fue anotado por el francés Hans Hateboer, a los 5 minutos del segundo tiempo.

Con la victoria el conjunto de Bergamo llegó las 35 unidades, en el quinto lugar y a sólo una de Milan, cuarto y último equipo que clasifica hasta el momento a la Liga de Campeones de Europa. Cagliari se quedó con 15 puntos y en el decimoquinto puesto.

En tanto Lazio, donde el argentino Joaquín Correa fue suplente, le ganó como visitante a Frosinone por 1 a 0, con tanto del ecuatoriano Felipe Caicedo, a los 36 de la etapa inicial.

Con este resultado, Lazio también llegó a los 35 puntos, pero marcha séptimo por diferencia de goles, detrás de Atalanta y Roma, todos con las mismas unidades. Frosinone, por el contrario, acumula apenas 13 y está anteúltimo.

Posiciones: Juventus 60 puntos; Napoli 51; Inter 40; Milan 36; Atalanta, Roma y Lazio 35; Sampdoria 33; Fiorentina y Torino 31; Sassuolo 30; Parma 29; Genoa 24; Spal 22; Cagliari 21; Udinese 19; Empoli 18; Bologna 17; Frosinone 13; y Chievo Verona 9.

04 FEB 2019 - 19:52