Newcastle dejó escapar el triunfo ante Wolverhampton

Con el debut del mediocampista paraguayo Miguel Almirón, sufrió hoy el empate agónico que determinó el 1-1, como visitante, en el partido que cerró la 26ta fecha de la liga Premier inglesa.

11 FEB 2019 - 19:20 | Actualizado

Newcastle lo ganaba por el gol de Isaac Hayden a los 11 minutos del segundo tiempo, pero en el de descuento Willy Boly marcó la igualdad para el equipo local.

El equipo dirigido por el español Rafael Benítez tuvo el debut del paraguayo Almirón, ex Lanús y campeón de la MLS de Estados Unidos con el argentino Gerardo Martino en Atlanta United.

El mediocampista fue suplente junto al defensor argentino Federico Fernández pero ingresó a los 27 minutos para concretar su debut en la liga Premier inglesa, según registró el sitio de Soccerway.

Newcastle llegó a los 25 puntos y sigue a uno de la zona de descenso, mientras que Wolverhampton se ubica séptimo con 39 unidades.

11 FEB 2019 - 19:20