Madryn: Perfume francés para seguir en la cima

Con gol del delantero francés Hugo Bargas, Deportivo Madryn doblegó por 1-0 a Cipolletti y se mantuvo en la punta de la Zona A de la Reválida . Bajo el mando de Izquierdo, el “Depo” ganó todos los partidos que jugó en casa. En la próxima jornada, la quinta, el “Aurinegro” tendrá fecha de descanso.

EEl franco-argentino Hugo Bargas marcó su primer gol en la Argentina. Clave para que Madryn confirme su levantada.
17 FEB 2019 - 21:17 | Actualizado

Deportivo Madryn doblegó a Cipolletti por 1-0, por la cuarta fecha de la Zona A de la Reválida del Federal A.

Con un gol del francés Hugo Bargas, el “Aurinegro” se consolidó como el líder del grupo en un partido entre rivales directos por la clasificación a la siguiente etapa del certamen.

Vale remarcar que solamente un equipo por cada zona dela Reválida avanzará de fase y pujará por el segundo ascenso a la Primera B Nacional.

El tanto de Bargas, convertido a los seis minutos del segundo tiempo, le permitió al equipo de Jorge Izquierdo sumar ocho puntos en la tabla de posiciones.

En los cuatro partidos jugados en el Abel Sastre esta temporada, el “Depo” consiguió la victoria. Por Copa Argentina, goleó por 3-0 a Independiente de Neuquén y derrotó por 2-1 a Sol de Mayo de Viedma.

Por el Federal A, además de la victoria clave de la tarde de ayer, venció por 2-1 al “Rojo” neuquino.