Almagro rescató un empate ante Agropecuario

El Tricolor logró salvar un punto en su cancha, al igualar 1 a 1 con el equipo de Carlos Casares, por la 18va fecha del torneo de la B Nacional. Central Córdoba y Arsenal empataron con el mismo marcador y Atlético Rafaela venció 2-1 a Gimnasia de Jujuy.

01 MAR 2019 - 20:29 | Actualizado

El conjunto de Carlos Casares se puso en ventaja a los 3 minutos del segundo tiempo por intermedio de Edgardo Maldonado, pero en el descuento igualó Nicolás Arrechea para el tricolor de José Ingenieros.

El empate llegó cuando Almagro estaba con diez hombres, ya que a los 32 del complemento había sido expulsado Ezequiel Piovi.

Por su parte, Atlético Rafaela se impuso en condición de local por 2 a 1 frente a Gimnasia de Jujuy: los goles de la "Crema" los marcaron Matías Quiroga a los 17 y Marco Borgnino a los 88 minutos; mientras que a los 54, Alejandro Frezzotti había marcado el empate transitorio.

En el cierre de la jornada del viernes, Central Córdoba de Santiago del Estero y Arsenal de Sarandí empataron 1 a 1: Nahuel Luján y Emiliano Papa convirtieron los goles para el equipo norteño y el del Viaducto, respectivamente.

La fecha continuará este sábado con dos encuentros a las 17:00: en uno de ellos, Los Andes será anfitrión de Defensores de Belgrano con Américo Monsalvo como juez y, en el otro, Brown de Adrogué recibirá a Chacarita con arbitraje de Germán Bermúdez.

Luego, a las 19:05 Quilmes será local de Independiente Rivadavia de Mendoza con Héctor Paletta como juez principal y televisación en directo por la señal deportiva de cable TyC Sports.

En tanto, el próximo domingo a partir de las 17:00 Olimpo de Bahía Blanca se enfrentará a Ramón Santamarina de Tandil con arbitraje de Nazareno Arasa y a la misma hora Guillermo Brown de Puerto Madryn será local de Instituto con Luis Lobo Medina como juez.

Más tarde, a las 17:05, Nueva Chicago recibirá a Temperley con Maximiliano Ramírez como juez y televisación en directo, mientras que a las 18:00 Ferro será anfitrión de Mitre de Santiago del Estero con Gerardo Méndez Cedro como árbitro.

Además, a las 19:00 Platense será local de Villa Dálmine con Fabricio Llobet como juez principal y el próximo lunes a las 21:05 el líder Sarmiento de Junín jugará en su estadio frente al Deportivo Morón con arbitraje de Julio Barraza y ambos partidos serán televisados en directo.

01 MAR 2019 - 20:29