Pella venció a Trungelitti en el ATP de San Pablo

El argentino Guido Pella derrotó hoy a su compatriota Marcos Trungelliti por 6-0 y 6-3 y avanzó a las semifinales del ATP 250 de tenis de San Pablo.

01 MAR 2019 - 20:43 | Actualizado

El bahiense Pella, 48vo del ranking mundial, necesitó apenas una hora y 22 minutos para vencer al santiagueño número 121 del mundo.

Distinta fue la suerte del correntino Leonardo Mayer (55), que perdió en cuartos de final ante el chileno Christian Garín (92) por 4-6, 6-4 y 6-4, en 1h49m.

El ATP de San Pablo se juega en el gimnasio de Ibirapuera, en el Complejo Deportivo Guimaraes, sobre polvo de ladrillo, y reparte premios por 618.000 dólares.

Federer busca su centésimo título

El tenista suizo doblegó al croata Borna Coric 6-2 y 6-2 para llegar a la final del torneo de Dubai, de categoría ATP 500, donde se medirá con el griego Stefanos Tsitsipas, su verdugo en el Abierto de Australia, en busca del centésimo título de su carrera.

Federer firmó su victoria más sólida en la penúltima ronda del torneo, que ha ganado en siete ocasiones, para reservar un sitio en la final, consignó Dpa.

El campeón de 20 torneos de Grand Slam buscará desquite ahora con el joven griego con el que perdió en octavos de final del Abierto de Australia a principios de año.

Federer, que busca ser el segundo tenista en la era abierta en llegar a los 100 trofeos como hiciera Jimmy Connors (109), se medirá con un Tsitsipas en racha, campeón el pasado domingo en Marsella y que entrará el lunes por primera vez en su carrera en el “Top ten” del mundo tras una épica victoria sobre el francés Gaël Monfils por 4-6, 7-6 (4) y 7-6 (4).

01 MAR 2019 - 20:43