Brown de Adrogué goleó a Chacarita y clasifica para pelear el segundo ascenso

El Tricolor se impuso en condición de local por 3-0 al Funebrero, que está en los últimos puestos del torneo, en un partido por la 18va. fecha de la B Nacional e ingresó a zona de clasificación para pelear el segundo ascenso a la Primera.

02 MAR 2019 - 20:14 | Actualizado

El "Tricolor", que con la victoria se coloca en zona de reducido por el segundo ascenso, liquidó la historia en la primera etapa.

En ese tiempo, convirtieron Juan Manuel Olivares, Nicolás Banegas y Lucas Campana, a los 2, 28 y 44 minutos respectivamente.

Por su parte, Chacarita es el equipo con peor diferencia de gol del torneo y no logra despegar de la zona baja de la tabla de posiciones.

En tanto, Defensores de Belgrano dejó escapar la victoria cuando, sobre Los Andes, le empató el partido 1 a 1 en Lomas de Zamora.

Luciano Goux adelantó al "Dragón" al minuto del complemento, pero el "Milrayitas" igualó en el segundo minuto de tiempo adicionado gracias a un tanto de Facundo Silva.

Por último, la jornada se cerró con el agónico empate de Quilmes 2 a 2 frente a Independiente Rivadavia de Mendoza, que dejó pasar una gran chance para que el puntero Sarmiento no se le siga alejando.

El "Verde" estaba 2 a 0 arriba gracias a los goles de Daniel Imperiale y Franco Negri, a los 24 y a los 36 del segundo tiempo, respectivamente.

Sin embargo, Quilmes lo empató en el tiempo de descuento: a los 48, marcó Juan Larrea y Federico Anselmo, a los 51, hizo lo propio.

Así sigue la fecha

El próximo domingo a partir de las 17:00 Olimpo de Bahía Blanca se enfrentará a Ramón Santamarina de Tandil con arbitraje de Nazareno Arasa y a la misma hora Guillermo Brown de Puerto Madryn será local de Instituto con Luis Lobo Medina como juez.

Apenas más tarde, a las 17:05, Nueva Chicago recibirá a Temperley con Maximiliano Ramírez como juez y televisación en directo, mientras que a las 18:00 Ferro será anfitrión de Mitre de Santiago del Estero con Gerardo Méndez Cedro como árbitro.

Además, a las 19:00 Platense será local de Villa Dálmine con Fabricio Llobet como juez principal y el próximo lunes a las 21:05 el líder Sarmiento de Junín jugará en su estadio frente al Deportivo Morón con arbitraje de Julio Barraza y ambos partidos serán televisados en directo.

02 MAR 2019 - 20:14