PSG sigue encaminado a un nuevo título

Los mediocampistas Ángel Di María y Leandro Paredes jugaron como titulares en el líder París Saint Germain, que derrotó a Caen por 2-1, de visitante, en un partido correspondiente a la 27ma. fecha de la Ligue 1.

Gracias a un doblete de Kylian Mbappé, el PSG tuvo que remontar un sorpresivo marcador adverso ante Caen.
02 MAR 2019 - 20:27 | Actualizado

En el caso de Di María, una de las figuras del conjunto parisino, salió a los 19 minutos del segundo tiempo por el alemán Julian Draxler; al tiempo que Paredes completó todo el partido.

El francés Killyan Mbappé, a los 14 minutos del segundo tiempo, de penal, y a los 42m. de la misma etapa, les dio el triunfo a los parisinos, mientras que antes marcó el belga Casimir Ninga (11m. ST) en el local.

París Saint Germain lidera con comodidad el campeonato, ya que suma 71 puntos y le saca 20 a su escolta, Lille.

En los otros encuentros de este sábado se repitió el resultado: empate 2 a 2 de Angers-Monaco (los dos goles del ex River Radamel Falcao) y Reims (con Pablo Chavarría)-Amiens.

Mañana: Guingamp-Nantes, Lille-Dijón, Niza-Estrasburgo (11); Lyon-Toulouse (13); Marsella-Saint-Ettiene (17).

Lunes: Bordeaux-Montpellier (15).

Principales posiciones: PSG 71; Lille 51; Lyon 46; Saint Ettiene 43; Reims 42, Marsella 41.

02 MAR 2019 - 20:27