Ferro superó a Unión Alem Progresista

La Maquinita consiguió un triunfo muy necesario como local para seguir en la lucha por uno de los dos primeros lugares de la División Patagonia del Torneo Federal de Básquetbol. Esta noche, venció al elenco de Allen por 96-78 con 23 puntos de Martirena. Emilio Giménez, con 25, fue el goleador del partido.

03 MAR 2019 - 23:56 | Actualizado

El conjunto madrynense, que hizo la diferencia en el primer cuarto, ganó con estos parciales en el Mariano Riquelme: 27-11, 22-22, 24-23 y 23-22.

Este fue el único encuentro programado para hoy y la próxima presentación de Ferro será los días 15 y 17 ante Cipolletti, ambos en condición de local. Será la despedida de Madryn en la fase regular porque cerrará de visitante ante Pérfora de Neuquén (3ro) y el rival de esta noche.

Con este resultado, el elenco que dirige Del Sol sigue segundo, ahora con 33 puntos, a uno del líder Villa Mitre pero con dos juegos más disputados. Pérfora tiene 30 pero dos partidos menos.

03 MAR 2019 - 23:56