El líder Sarmiento empató con Deportivo Morón

El Verde no pudo con el Gallito y tuvo que conformarse con el emapte 1 a 1 en el estadio Eva Perón de Junín, al completarse la decimoctava fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

05 MAR 2019 - 1:55 | Actualizado

Ambos goles llegaron en el período complementario, cuando el defensor Emiliano Mayola puso en ventaja al "Gallo", a los 15 minutos y a los 24 el delantero Nicolás Miracco selló el empate para el conjunto "Verde".

El mismo atacante erró un tiro libre penal, a los 34 minutos del segundo tiempo.

En los últimos tres minutos el encuentro estuvo detenido por falta de iluminación.

Con este empate, el conjunto dirigido por Iván Delfino, continúa liderando la tabla de posiciones con dos puntos de ventaja sobre Nueva Chicago, que se acercó al puntero este domingo, al superar por 4 a 1 a Temperley.

En la próxima ronda (19na) Sarmiento deberá visitar el martes 12 a Independiente Rivadavia, en Mendoza, y Morón recibirá a Brown, de Adrogué.

El Campeón ascenderá de forma directa a la Primera División.

Del 2° al 9° puesto disputarán un Torneo Reducido por el segundo ascenso.