Biglia abrió el camino para la victoria de Milan

El volante argentino Lucas Biglia abrió el camino con un gol en la victoria de su equipo, Milan, sobre Chievo Verona por 2 a 1, en partido de la fecha 27 de la liga italiana de fútbol de primera división.

10 MAR 2019 - 0:23 | Actualizado

El ex mediocampista del seleccionado argentino marcó a los 31m del primer tiempo, el finlandés Perparim Heteraj marcó a los 41m el empate transitorio para Chievo Verona (Mateo Burruchaga fue suplente), y el polaco Krzysztof Piatek le dio la victoria a Milan, que también tuvo a Mateo Mussacchio.

Milan se afianzó en la tercera posición de la tabla, zona de clasificación a la próxima Champions, con 51 puntos; y Chievo Verona sigue último, con 10 unidades y prácticamente descendido a la segunda división.

En el otro encuentro de este sábado, Parma le ganó de local por 1 a 0 a Genoa, que tuvo a Cristian Romero de titular y el ingreso de Esteban Rolón.