Gales no falló en Escocia y quedó a un paso del título

Gales no falló y se jugará el título de campeón del Seis Naciones de rugby la próxima semana ante Irlanda en Cardiff, tras imponerse este sábado por 18-11 de visitante sobre Escocia en Murrayfield, Edimburgo, por la cuarta jornada del torneo.

10 MAR 2019 - 0:33 | Actualizado

Tras brillar en la primera mitad, los galeses apelaron a su fortaleza defensiva para impedir la reacción local en el segundo tiempo, cuando se puso a solo cuatro puntos (11-15) gracias a un try de Darcy Graham a los 57 minutos.

Con la victoria, los galeses quedaron en la cima de las posiciones con 16 unidades, una más que Inglaterra, que hoy apabulló a Italia por 57 a 14 y llegará con opciones de salir campeón al cierre del certamen.

Esta cuarta fecha se completará mañana con el partido que jugarán Irlanda (9) y Francia (6).

Gales es el único invicto y en la última fecha (16 de marzo) recibirá a Irlanda, que de ganar mañana también llegará con chances de defender la corona. Ese mismo día Inglaterra recibirá a Escocia y Francia visitará a Italia.

10 MAR 2019 - 0:33